miércoles, 2 de abril de 2008

TOMATE DE APROVECHAMIENTO


Esta receta es para aprovechar restos de pollo asado y arroz que tenia en la nevera.

INGREDIENTES
- Arroz basmati (cocido)
- Pasas
- Gambas
- Pechuga de pollo asada
- 1 diente de ajo

Vaciar el tomate, escurrir y reservar.

En una sartén con una cucharada de aceite freír el ajo muy picado, las gambas , el pollo picado muy chiquitin y cuando este todo doradito echar el arroz y rehogar unos segundos, sacar y reservar.

Preparar un salsa rosa, con mahonesa, ketchup, unas gotas de mostaza y unas gotas de whisky.

Rellenar los tomates y bañar con la salsa rosa.

3 comentarios:

Rociobrujita dijo...

ole mirala a ella q bien q aprovecha todo
me gusta
muackkkkkkk

Marisa dijo...

Tal como se estan poniendo las cosas, no se puede tirar nadita jajaja

Rociobrujita dijo...

joer te dire se estan poniendo peliagudas
jajajaja