lunes, 21 de abril de 2008

GUISO DE RAPE


INGREDIENTES

- 1 kilo de rape cortado en rodajas
- 1/2 kilo de patatas troceadas
- 1 puñadito de gambas
- 2 cucharadas de pisto
- 1 diente de ajo laminado
- 1 cucharadita de mezcla de hierbas aromáticas
- perejil picado
- colorante alimenticio
- aceite de oliva
- sal y una pastilla de caldo de pescado

Poner a freír en una olla el pisto con el ajo, cuando este más o menos hecho se añade el rape y se rehoga unos minutos, luego añadir las patatas y cubrir todo con agua, (no mucha sólo hasta que cubra), se sazona con sal y cuando empieza a hervir se añade la pastilla de caldo, la cucharadita de hierbas aromáticas y el perejil y se deja cocer a fuego muy lento.

Cuando empiezan a ablandar las patatas se añaden las gambas y el colorante alimenticio, y se deja cocer hasta que este hecho las patatas y el rape.

Dejar reposar unos 5 minutos y servir.


1 comentario:

comoju - Cova dijo...

El rape (o pixín para mi), es uno de mis pescados preferidos y así con patatinas... que delicia

Un besote y pásate por mi blog a por una cosilla