martes, 1 de abril de 2008

FIDEUÁ



INGREDIENTES

- media docena de langostinos
- media docena de mejillones
- 300 grs de almejas
- 1 cebolla pequeña picadita muy fina
- un poquito de pimiento verde picadito
- 1 sepia pequeña picada a dados
- 1 diente de ajo muy picadito
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 cucharadas de tomate frito
- 200grs de fideos para fideuá
- 400 grs de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- sal, aceite y colorante alimenticio

Colocar un fondo de aceite en la cubeta. Programa 91; 30 minutos.

Cuando lleve 5 minutos echar los langostinos, el tomate frito, la cebolla, el pimiento,
la sepia y el ajo picadito, salar y remover de vez en cuando.

Mientras calentar el agua y disolver la pastilla de caldo.

Cuando pite la maquina, añadir el pimentón, remover y poner en programa 91 durante 5 min.

Cuando termine añadir los fideos, remover y añadir el agua muy caliente.

Rectificar de sal, y poner en progrma 91 durante 20 min.

Cuando hayan trancurrido 10 min añadir los mejillones y las almejas.

Dejar reposar unos minutos en la maquina y servir.


No hay comentarios: