miércoles, 2 de abril de 2008

PASTEL DE PATATA Y JAMON


INGREDIENTES
- patatas cocidas
- mantequilla
- 1 cebolla en rodajas
- jamón yorck, jamón serrano o baicón
- 1 tomate en rodajas
- queso mozarella
- sal y orégano

Se hace un puré con las patatas.

Se unta una fuente para horno con mantequilla, y se cubre con el puré.

Se cubre el puré con la cebolla cortada en rodajas muy finas.

Se pone una capa de jamón en lonchas hasta que este todo bien cubierto.

Se pone encima el tomate cortado en rodajas

Se cubre todo con queso mozarella, se rocía con aceite de oliva y se espolvorea con orégano.

Se mete en el horno previamente precalentado a 180º-200º y se deja hornear hasta que el puré este crujiente, unos 20 minutos aproximadamente.



2 comentarios:

Mónica dijo...

Este pastel lo hago fijo, si no es esta noche, será mañana.
Ritor

Marisa dijo...

Es muy facil de hacer y esta buenisimo, ya me contaras...........besitos guapa