martes, 15 de abril de 2008

POTE ASTURIANO




INGREDIENTES

- Dos puñados de hojas de berza
- Patatas troceadas
- 300 grs de carne fresca de cerdo (rabadal)
- 2 chorizos
- 1 morcilla
- 50 grs de tocino
- 1/2 cebolla picadita
- 1 diente de ajo picadito
- aceite de oliva
- habas blancas

Poner en remojo las habas la noche anterior.

Poner a cocer en un puchero el rabadal, las habas blancas, los chorizos, las morcillas y el tocino.

En otra olla cocer durante un cuarto de hora la berza picada; pasado este tiempo se escurre y se agrega al puchero donde esta la carne, se añaden las patatas picadas y se rectifica de sal.

Se prepara un sofrito con la cebolla y el ajo y se incorpora al cocido, se revuelve todo bien.

Se cuece todo lentamente hasta que este muy cocido y unido.




1 comentario:

Maricel dijo...

Aleee como te habras ponio con esto eh????? Que pinta más buenisma tiene.
Bien, a lo que iba, pos que te dejo en mi blog un regalito especial pa ti pa siempre guapetonahermosa.
Muchos besotes y achuchonesssssssssssss