viernes, 25 de abril de 2008

BIZCOCHO DE CHOCOLATE MARMOLADO


INGREDIENTES

- 4 huevos
- 1 yogurt
- 1 vaso de yogurt de aceite de girasol
- 2 vasos de yogurt de azúcar
- 1 vaso de yogurt de colacao
- 3 vasos de yogurt de harina
- 1 sobre de levadura royal.

Batir los huevos con el azúcar y añadirle el yogurt. Agregar el aceite y remover muy bien.

Mezclar la harina con la levadura y añadir a la mezcla anterior poco a poco.

Separar la mitad de la masa y reservar, a la otra mitad agregarle el colacao y mezclar bien.

En un molde previamente untado en aceite poner una capa de masa sin colacao, luego otra que tiene colacao, finalizando con una sin colacao.

Introducir en el horno precalentado a 180º y dejar hacer aproximadamente 40 min.

2 comentarios:

Maricel dijo...

Que cosa más rica. Me encanta el marmolado, yo lo hago de otra forma, anoto esta receta tuya que me gusta más.
He estado echando un ojo a todo y te esta quedando preciosisisisisimo.
Me gustan mucho las fotos y los marcos que les has puesto.
Tas hecha una artistiña de lo mas mejor.
Besotes a tuti plen

Marisa dijo...

Eso es porque tengo a la mejor de las profes, usease tu......gracias guapetona..........biquiños