jueves, 1 de mayo de 2008

TRUFAS


INGREDIENTES
- 100 grs de nata líquida
- 150 grs de chocolate postres Nestlé
- 150 grs de chocolate con leche Nestlé
- 50grs de brandy

Poner en el vaso la nata y programar 4 min; Tª 110º; velc.2.

Cuando pare la maquina añadir los chocolates troceados y triturar en velc 10. A continuación incorporar el brandy y batir unos segundos a velocidad 7.

Retirar la pasta, ponerla en un cuenco y meterla en el congelador hasta que este solidificada. Hacer las bolitas con ayuda de 2 cucharas, pasarlas por fideos de chocolate y colocarlas en capsulitas de papel.

Después de hechas, mantenerlas en el congelador, hasta el momento de consumirlas.

2 comentarios:

raqui dijo...

Yo quiero unaaaaa, bueno, o dos....

Tan diciendo cómeme.

Te felicito.

Besotes gordos.

Marisa dijo...

Estan riquisimas raquel, tienes que probar a hacerlas.
Besitos