jueves, 8 de mayo de 2008

MAGDALENAS DE NATA


Ingredientes:
-350 de harina
-250 de azúcar
-250 de aceite de girasol
-100 de nata
-1 sobre de levadura royal
-5 huevos más o menos depende del tamaño
-10 gotas de esencia de limón

Instrucciones:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 min. tª37º; velc 3.
Cuando este, agregar la esencia y quitar la tª y batir otros 6 minutos, Velc 3.
Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos; velc 2.
Quitar la mariposa
Añadir harina y levadura remover 10 segs, a vel 6, y luego, después de esto, remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
Poner en cápsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno.
Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 200º. Pinchar con un cuchillo fino para comprobar que estan hechas.


2 comentarios:

Maricel dijo...

mmmmmmmmmmmm que ricas, de nata, tienen que estar exquisitas.
Me susllevo la receta, y no me susllevo las madalenas porque seguro que ya ni quedan migas.
Besotes guapisma

Rociobrujita dijo...

oleeeeeee como corres guapa
por cierto pasate por mi blog muackkkkkkkkkkk