
INGREDIENTES
- 200 grs de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 500 grs de harina
- 1 1/2 cucharadita de levadura royal
- queso fresco de oveja o manchego fresco, cortado en bastoncitos del tamaño que se
desee.Poner en el vaso el agua, la sal, el huevo y las yemas y mezclar todo 6 sgs en velc.3.
Incorporar la harina y la levadura y programar 30 segs, velc.6. A continuación , programar 2 min. velc. espiga.
Retirar la masa del vaso y estirarla muy fina. Hacer tiras con un chuchillo y envolver cada bastoncillo de queso en una tira de masa.
Sellar el final de la masa con agua, enharinar y dejarlos reposar.
Calentar abundante aceite, freir los tequeños y colocarlos en papel absorbente.
Servir calientes.
Una vez formados se pueden congelar y freir en el momento de tomarlos, como aperitivo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario